株式会社プロッグ

No.37

Top / No.37

No.37

2008.6.18

 先週関西に出張に行って来ました。常宿は尼崎のホテルなんですが、駅前の緑央新都心の開発には驚きます。完成に近いイメージになってきました。

 初日は新大阪に夕方に着いたため、大阪での仕事を終え、芦屋に移動しました。偶々入った創作料理屋さんDeCoBoCo芦屋大原の住宅地にポツンとある感じです。うちの会長の散歩コースに出来た店で、連れていって貰いました。

 ちぢみの和風だし煮、モツ鍋、豆腐料理、刺身他全てが美味でした。やはり料理はだしと店員さんの気遣いですね。因みに料金は駅前の居酒屋並みで、店内満員。納得です。

画像の説明 画像の説明

powered by HAIK 7.0.5
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. HAIK

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional